Огнезащита
металлоконструкций

Конструктивная огнезащита на водной основе
Атмосферостойкое огнезащитное штукатурное покрытие на основе вспученного вермикулита для защиты металлоконструкций в закрытых помещениях, в условиях ограниченных атмосферных воздействий (под навесом), а также в открытой атмосфере.
Адгезионная грубодисперсная грунтовка ВД-АК-04 "Contact" для повышения адгезии слоев огнезащитного покрытия для металлоконструкций "КЕДР-МЕТ-С01".
Конструктивная огнезащитная система на водной основе для защиты металлоконструкций, эксплуатирующихся в закрытых помещениях с влажностью до 80% состоящая из комбинации:
— толстослойного теплоизолирующего покрытия «КЕДР-Конструктив»
— тонкослойного покрытия огнезащитного «КЕДР-S BM».
Конструктивная огнезащита на органической основе
Конструктивная огнезащитная система на органической основе, для защиты стальных конструкций в условиях ограниченных атмосферных воздействий (под навесом) и внутри помещений, состоящая из комбинации:
— толстослойного теплоизолирующего покрытия «КЕДР-ТИ»
— тонкослойного покрытия огнезащитного «КЕДР-МЕТ-КО».
Атмосферостойкая конструктивная огнезащитная система на органической основе, состоящая из комбинации:
— толстослойного теплоизолирующего покрытия «КЕДР-ТИ»
— тонкослойного покрытия огнезащитного «КЕДР-АС».
Огнезащитные краски на водной основе
Огнезащитное покрытие на водной основе для защиты металлоконструкций, эксплуатирующихся в закрытых помещениях с влажностью до 85%.
Огнезащитное покрытие для лёгких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК).
Огнезащитные краски на органической основе
Огнезащитное покрытие на органической основе для защиты стальных конструкций в условиях ограниченных атмосферных воздействий (под навесом) и внутри помещений.
Атмосферостойкое огнезащитное покрытие на органической основе для защиты металлоконструкций, расположенных на открытом воздухе. Устойчиво к агрессивным средам.
Эпоксидная краска
Огнезащитное покрытие на эпоксидной основе для защиты металлоконструкций, эксплуатирующихся на открытом воздухе, в жёстких климатических условиях. Устойчиво к агрессивным средам. Сертифицировано в режимах целлюлозного и углеводородного пожаров (ГОСТ РЕН 1363.2 - 2014).